[реклама вместо картинки]

ANIMEWALLPAPERs и НЕ ТОЛЬКО!!!___скоро сменю домен и название форума___

Объявление

Все кто хочет с форума могут писать мне в аську=) номерок есть у Миледи =)) скоро вертаюсь на форум... очень надеюсь)Ы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lineage2

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Может кто слышал о такой грухе?
Играл в нее 2 года =))) ныне ушел от нее в пользу чего-то новенького, но поныне не найденного...

2

слышала что она чуть лучше рагнарька и намного хуже вова)

3

На вкус и цвет токарисча нет, но знаю точно что в плане графики она гораздо круче ВОВа и РАГНАРОКа, в плане интерфейса и возможностей может гдето и уступает, но как мне показалась после Линейки играть в ВОВ немного скучновато, атмосфера не та... в вове все гораздо спокойнее и размеренее...

4

Незнаю не играл,ни WoW ни в Lineage II

5

ой странно, а помоему превзойти вов могут только сами близарды если только смогут придумать что то еще более крутое.
видела много споров о трушности вова и линейки, но такое колоссальное заблуждение насчет графики вижу в первый раз))
ро тут даже можно рядом не ставить, это совершенно другая графика, со своей изюминкой.

6

Выложу скриншоты =))))))))
сами увидите разницу =)))))))

7

TenSHI, харашо^^

8

разрешение одинаковое настройки на максимуме, единственное что непомню в линейке на полную или нет... да кстати щас еще и из РФонлайна выложу скрин

9

а вот и РФ

10

TenSHI, в линейке хороша лишь прорисовка персонажей, не более. Я играла в обои игры достаточно долго что бы сказать что ты нечестно сделал скрины)
в скрине вова- это загробный мир, тусклый - соответственно. В скрине линейки- не видно убогой прорисовки ландшафта и пейзажей)

11

к сожалению мои собственные скрины умерли в последствии делита всей папки игры)

12

никакой предвзятости я просто забыл аккаунт и сделать скрин сейчас не могу=_)  а этот скрин у меня просто был_)  попробую вспомнить сделаю норм ) а в линейку давно не играл мир там не хуже чем в вове =) особенно гденить на болотах или в катакомбах ! попробую сделать более адекватные скрины =) а прорисовка персонажей по мне так один из важнейших определяющих, да и спецэффекты тоже в линейке покруче =)

13

TenSHI, я буду все равно капризничать и топать ногами, поэтому скрины мне нечего не докажут, разве что другим форумчанам показать)

Зы: FOR THE HORDE!!!11

14

Как пожелаешь =) Я ничего доказывать НЕ ХОЧУУУУУ... и НЕ БУДУУУ... я тоже умею капризничать =))))) пускай народ просто смотрит что ж ет есьмь =)

15

Хех, старушка линейка мне, пожалуй, нравится меньше всех других ММОРПГ, в которые играл. Очень простой геймплей + задротские квесты. Ну а то, что графика в ВоВе лучше, чем в линейке это даже оспорить невозможно.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz