уООчень!!!
я птом правда очень жалела что вовремя о ножике не вспомнила.. а на след день все как-будто знали мои мысли и никто не подошел.. вернее подошел один.. но не тронул..
ПозитиФФ!!!
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312007-10-12 16:05:15
Поделиться322007-10-12 16:10:49
а зачем нож можно и палкой в глаз тыкнуть. :black_eye:
Отредактировано Ария (2007-10-12 16:12:21)
Поделиться332007-10-12 16:13:35
Ария, палку еще найти над) а ножик в кармане))
Поделиться342007-10-12 16:17:48
кстати о палках ... 3 года минули с того дня как один мужик с моста в реку прыгал и не долетел ... он преземлился прямо на толстую ветвь тополя растущего у самой кромки воды... я так думаю что ему было больно, но зато мы с друзьями и подругами просто ухохатывались
Поделиться352007-10-12 16:25:11
суицид и тот не удался?))))
как-то раз в школу шла.. какая-то девка из окна прыгнула.. аккурат передо мной..х_Х нет. я все понимаю.. полетать захотелось, жизнь надоела и т.п... а если б я еще пару шагов успела сделать?-_-
..но она угодила на выезжающую машину из арки) мужик долго матюгался пока она извинялась..
............конец не досмотрела, как всегда в школу опаздывала
Поделиться362007-10-12 16:31:28
это скорей всего расценити как флуд но я не могу не расказать анегдот в тему...
два мужика попали в рай. Стоят разговаривают, один спрашивает :
- Ты как сюда попал?
- С крыши спрыгнул, а ты?
- Смотреть надо куда прыгаешь!
Поделиться372007-10-12 16:48:39
Ария, отот))) хорошо. чтио у мен как в анекдоте сем не получилось)))))))
тут тож кста о анекдотах из жизни:
звонит папа знакомому, трубку берет его малая доча, тока читать научилась..
-Алло!
-Привет!)
-Здастуйте)
-как дела?
-хоёсё)
-а папка дома?
-дома
-что делает?
-пьет
-что пьет?
-*читает по слогам* Р-У-С-С-К-А-Я В-О-Д-К-А!
спалила папку
Поделиться382007-10-12 17:10:21
а вот вчера тоже над другоном подшутила с помощью телефона...
у нас на телефоне определитель стоит так что ясно кто звонит... :off:
Ну дак вот с утра по раньше позванил мне один знакомый, ну есесено разбудил... я озлобленная как стадо чертей подхажу к телефону и вижу мегает его номер... прочертыхавшись на всю квартиру я решила приколотся над ним... взяла трубку и со страшным грузинским акцентом произнесла :Прократура Чиченской республики, города Грозный слющает вас... в рубке тутже гутки... через минуту опять звонок и снова он, я повтаряю с тем же спокойствием туже фразу... так продолжается 5 раз ... потом он перестает звонить , но я то завялась, взяла телефон, набрала его номер и с темже акценто но на очень повышеннных тонах произнесла: Ало... прократура Чиченской республики, города Грозный на проваде... это номер *** в трубке слышен дрожащий голос приятеля Да в-в-верно... я довясь смехом продолжаю На вас возбужденно уголовное дело по факту нарушения работы органнов прокуратуры... через несколько часов к вам прийдут пристовы и заберут под стражу с последующей выдочей органам провасудия Чеченской республики тут я изменяю голос на свой и со смехом кричу в трубку СУШИ СУХАРИ ФЕДЯ!!
Поделиться392007-10-12 17:22:42
ну ты даешь))))
Поделиться402007-10-12 20:55:12
во есче вспомнила... :boast:
Мы 3 дня назад с сеструхой слегка вдарели по 100 грам, а потом есче по бутылке и решили завести петомца... А ночь зоомагазин закрыт, но мы же русские, решили торбаганчика поимать(это типа суслик такой), сели на мотоцикл и давай по степи ездить, орать, торбаганов будить. ... в конце концев мы никого не поймали но зато очень быстро протрезвели, после того как в канаву угодили ... :black_eye: я отделалась легким испугом а вот Надька (сестра) ногу сломала и глаз стеклянный потеряла... вообщем на славу покотались. :fie:
Поделиться412007-10-13 02:09:48
Ария, лихо вы)) мы напивались.. но не до такой степени.. питомцев, слава богу, итак хватает)) а вот в канаве часто плаваем)) и на велике, и без, и по пьяне, и на трезвую..))) а что за стеклянный глаз?О_о ....мне прост представилась картина из пиратов карибского моря.. там где один этот глаз свой постоянно терял))
а мы как-то гуляли по полю.. ну торбаганчиков не нашли..))) но мышей полевок целое гнездо)) поймали и домой принесли^_^.. правда птом все равно отпустить пришлось((
Поделиться422007-10-21 17:20:27
А МНЕ ПАААПА ТООООРТИК КУПИИИЛ !!!! :dance: *_* :dance:
Поделиться432007-10-22 02:41:00
А чего радоватся тыж потолстеешь
Поделиться442007-10-22 02:51:08
Ария
а больше уже некуда