Сейчас сижу разбираю странички (ссылки)... и случайно свою запись нашел...
Красиво выразил мысль... Хыхых... ся не похвалишь - никто не похвалит=)
Мда...задумулся...
Сейчас....я вообще не понимаю что происходит... сижу думаю о жизни, о будущем... и всеравно чего то не хватает... сходил прогулялся... но ничего не изменилось...
Такое чувство...что если есть на самом деле душа... то она может болеть... и я это сейчас чувствую...
Была у меня девушка... совсем недавно... но я ее подвел сначала один раз потом второй... и теперь все конец отношениям...а если честно то уже как месяц конец...
Сижу... думаю... ругаю себя за свою прямоту... за свое занудство... упертость.... и все остальное... а на самом деле уже ничего не изминить... и от этой мысли становится совсем плохо...
Думаю... что я такой плохой человек!?в чем я не прав!?и вообще что происходит...а может это не ЛЮБОВЬ... может это все я придумал или она... прошел уже месяц...а всеравно жду что она простит и вернятся ко мне... хотя она и говорила что ошибки не прощает... один раз уже мне простила второго не будет...а всеравно жду... жду... жду... я так хочу обнать ее...поцеловать...поговорить с ней... просто побыть с ней рядом...
Я ей сказал что давай останемся друзьями... но я не хочу терять ее как свою девушку... я вообще не понимаю что происходит... с ней.. сомной... с МИРом вокруг...
Просто хочу что бы она была рядом... а она мне не верит... что я могу изминиться...
Почему...я не сделал этого в первый раз... почему!?!?... я сам не знаю... может быть она меня не любит!? может быть она никого не любит...
Я просто потерялся в этой жизни... мне никто кроме нее не нужен... а она думает что это не правда...
Вот я сижу сейчас пишу...здесь...а в это время она спит......
Я плачу... прочел и заплакал... как маленький мальчик...